Время Коротким Счётчиком Вонзится...

Дарья Олейник Таганрог
Время Коротким Счётчиком Вонзится
А за Окном всё Те Же Лица,
А за Окном всё Тот Же Свет...

С Севера Летят на Юг Шальные Птицы:
Им Стало Трудно там Водиться...
Им Надоел Беспечный Снег...

Сколько Тебя Искал за Поворотом...
Но так и Не Узнал я Кто ты?
А Ты Такая Как Была))..

Знаешь, Я Полюбил тебя за Что-то...
Я Полюбил тебя за Что-то,
Чего Узнать Ты Не Смогла...

П- в:

А в Городе Целуются Стоят...           и Города
Порой Немного Хмурятся... и я Иду Туда,
Где Мы с Тобою Встретились... Где Раз и Навсегда...

Цветы Тобой Любуются.. Я Знаю Иногда,
Что Ходишь Ты по Улицам,
Приходишь Вновь Сюда:
Где Мы с тобою Встретились,
Где Раз и Навсегда....

Знаешь, Я Иногда Не Понимаю:
Ну Как Я Мог с Тобой Проститься???!!!
Как Смог Тебя Я Отпустить?

Стаи Кричат ...под Окнами Трамваи...
Уже и Ездить Перестали...
А Я Тебя Всё Время Жду...

П- в:

 И Боль Не Утихает и От Дыма Сигарет,
Внутри Тихонько Тает и Угасает Свет
Прошу Тебя, Любимая, Ты Только Не Молчи...
Ну Сколько Можно Нам с Тобою Говорить???
Об Этих Километрах... Разделениях... Любить
Тебя Не Перестану Ни За Что и Никогда...

Время Коротким Счётчиком Вонзится
А за Окном всё Те Же Лица,
А за Окном всё Тот Же Свет...

С Севера Летят на Юг Шальные Птицы:
Им Стало Трудно там Водиться...
Им Надоел Беспечный Снег...