Я пошла трусить ковёр

Фёдор Якимук
Я пошла трусить ковер,
А он взял и вверх попер!
И теперь на нем летаю,
Приземлиться как не знаю!

Эй, Хотабыч, помоги,
Нас на землю опусти!
А не то, ещё чуть-чуть,
И прохожих обмочу!