Через три часа тебя я встречу

Книжник
Через три часа тебя я встречу,
Милая пастушка сентября!
Обниму тебя легко за плечи,
Уведу в наш сад, где кровь царя

Пролилась уже на виноградник,
Что когда-то кто-то посадил.
Я с тобой и ученик, и ратник,
И полёт двух белых нежных крыл.