Туфли

Фёдор Якимук
Жали туфли мне всю ночь
И никто не мог помочь,
Так как парень мой, ДЕБИЛ,
Очень сильно напоил!

Трахнул, сволочь, и заснул
Ну, а туфли не стянул!
И проснулась как-то так -
Без трусов, зато в туфлях.