Любовь внезапно налетела

Анатолий Литвинов 3
— Как следствию вы объясните трагический казус такой:
Ведь вы за 5 лет уже трижды  несчастною стали вдовой,
И вам от супругов остались сберкнижки, машины, дома...
Все скоропостижно скончались — не странно ли это весьма?   
        Должны чистосердечно вы всё нам рассказать,
        А мы вам обещаем поддержку оказать!
— Так в лучшем у нас ресторане отец мой шеф-поваром был
И все свои чудо-секреты он дочке любимой открыл.
Всё, что я могу приготовить, всего вам и не перечесть,
А все мои спутники жизни всегда обожали поесть!
        Уютнейшее кресло, газеты под рукой
        И столик на колёсах с вкуснейшею едой.
        А я сама в кручине, но что поделать тут:
        "Тепличные мужчины" как мухи просто мрут!
— О боже! Вы просто богиня! Себя я, конечно, сгублю,
Но только внезапно я понял что вас всей душою люблю!
Оклад мой и пенсию тоже, и дачу — рукою подать,
Квартиру свою и машину хочу вам, царица, отдать!
         Я "Дело" закрываю немедленно, сейчас,
         А вам же предлагаю со мною ехать в ЗАГС!