Поеты интернента

Диана Арчи
(эпиграмма)
Коль, "нету памяти в пределах головы",
То , ищут "что-то" вне ее пределов:
Так много нынче развелось, увы,
Поэтов модных, по другому - новоделов!

И льются в свет натужные слова,
Натянутые рифмы и эмоции:
А people "хавает", непрожевав сперва,
Дешевого контента мега-порции!...