Снежинки далеких вьюг...

Наталия Баух -Барсукова
Я вновь погружаюсь в снежинки далеких вьюг,
Ветра очищают тропинки былых разлук,
И пальцы, что были беспомощны и холодны,
Хотят прикоснуться к той встрече… на кромке зимы.

Как звезды сияют в преддверии новых надежд,
И взгляд твой навстречу, что сотни любовных одежд,
Ты теплым дыханием греешь мне душу в ночи,
Ах, глупое сердце, прошу я тебя, замолчи,

Когда раскрываю бутоны своей любви
В заснеженной сказке на кромке седой зимы...

16.12.21