Господи, спасибо за любовь

Книжник
ГОСПОДИ, спасибо за Любовь,
Ставшую спасеньем и отрадой!
Я отдам легко по капле кровь,
Чтобы дочь твоя не знала ада.

Не грусти, ОТЕЦ мой, о земных
Испытаньях,- выдержим их все мы!
Как я рад, что я пишу твой стих,
Просветляющий холсты Эдема!