В твоей любви хочу я засыпать

Ольга Подуздикова
В твоей любви хочу я засыпать,
В твоих объятьях нежных просыпаться,
И каждый день тебя любовью наполнять,
И ежедневно в тебя заново влюбляться.

Хочу тебе необходимой быть,
Чтоб неустанно мог ты мною вдохновляться.
Тепло души своей хочу тебе дарить,
И никогда с тобой не расставаться.

Хочу твоей единственною стать,
Чтоб сердцем к сердцу нежно прикасаться.
В порыве страстном вместе к звездам улетать
И каждый раз на землю вместе возвращаться.

Хочу быть твоим другом и женой,
Чтоб в этой жизни нам уже не потеряться.
И, чтобы никакие трудности, родной,
Нас не заставили с тобой сломаться.

В твоей любви хочу я засыпать,
В твоих объятиях нежных просыпаться,
Чтоб вместе каждый новый день встречать,
Чтоб вновь и вновь друг в друга заново влюбляться.