Мерно Часики Бьют Городов, Вокзалов, Станций...

Дарья Олейник Таганрог
Мерно Часики Бьют
Городов, Вокзалов, Станций...
И Куда-то Плывут
Сны Земных Цивилизаций...

В Паутине Миров...
В Галактическом Пространстве...
Нет Дверей у Домов...
Остановок Нет у Станций...

П- в: На- на- на....На- на- на...

Все Мы в Вечном Пути
Кто Куда?! Зачем?! Откуда?!
Оглянись!!! Посмотри!!!:
Наша Жизнь- Такое Чудо)))

И Куда-то Плывут
Сны Земных Цивилизаций...
Мерно Часики Бьют
Городов, Вокзалов, Станций...

П- в: На- на- на....На- на- на...