Плач Василисы Прекрасной

Лена Карцева
Художник Константин Васильев



Где же ласки твои жемчужные,
Поцелуи, что бриллианты?
Неужели друг другу чужды мы?
Позабыл ты свои таланты?

Где опять же скатерть жемчужная?
Где любовность твоя безбрежная?
Неужели тебе не нужная
Я такая, фрактально-нежная?

Что ты ходишь вокруг да около
И меня покидаешь за полночь?
Ты лети ко мне ясным соколом,
Ветром ласковым, юго-западным!

Скинь одежду свою кольчужную
И чертовскую брось баранку!
Расстели мне скатерть жемчужную!
Прилетай ко мне спозаранку!



2021 гол