Весёлый кувырок

Борис Кравецкий
Мы смастерили горку,
Из снежных колобков.
И вот её - Егорка,
Испытывать - готов.
Готова и Иринка,
Её сестра – Маринка.
И маленький Ванятка -
Не робкого десятка….
…. И прибежал - щенок….
Вертелся, между ног….
… Так первым, прокатился -
Весёлый кувырок!