Неудачница 1Обременительный обоз

Михаил Бордонос
Какая дикая держава
Образовалась из болот,
Недобрая гуляет слава
Страны, где немощный народ,
Рабы гулагов и колхозов,
Насильники конфликтов, войн –
Обременительным обозом
Мир тянут в пропасть за собой.
   30.11.2021.