В лифте

Амурский Нрав
В лифте разговор
Случайный
С людьми
Которых
И не знаю

Почти доведший
До отчаяния
Своим
Ущербным
Возгласом
Мычания(

О том о чём
Всегда мы говорим,
Но никогда не
Воплощаем...

В том лифте был
Короткий
И реальный стрим,
И хейтеры
Стебальные(