Декабрь перевалил за половину...

Алекс Некрос
Декабрь перевалил за половину,
Становится всё ближе Новый Год.
И очень скоро, серых будней паутину,
Весельем разорвёт ликующий народ.

Отринув все житейские заботы,
На время праздников плохое позабыв.
Немного отвлечётся от работы,
С улыбкой светлой уносясь в отрыв.