Жаль, что тает краса жемчуговая

Татьяна Воронцова
Жаль, что тает краса жемчуговая,
С веток падают ланцы алмазные...
С крыш сметаются шапки пудовые
Разлетаясь  на  комья  опасные.

Неужели  весна  насмехается,
Заглянуть средь морозов осмелилась?!
За окном всё в воде бултыхается...
Или осень привычно наведалась?!

16.12.2021г