Проходят дни, проходят годы...

Вера Васильева 5
Проходят дни, проходят годы,
Уходят в прошлое народы.
Но свет негаснущей зари,
Любовь и радость подари.

Придут иные, в лунном свете,
В закатном мире, на рассвете.
И возродится всё опять,
И будет чудо прославлять.

Чудесный мир, любви и счастья,
Восторга, света и участья,
Конечно радости людской,
Души немыслимый покой.

Мир гармоничной жизни нашей,
Красивей будет что и краше.
Чтоб в гармоничном мире жить,
Себя ты должен сотворить.