Память Наступает на Пятки всё Чаще... Весна Затуха

Дарья Олейник Таганрог
Память Наступает на Пятки всё Чаще...
Весна Затухает.... Любовь всё Слаще..
Некуда Бежать... Друг от друга не деться..
Солнце растворяет Холодное сердце...

Времени так Много, но это -Уловка:
Школьником Бежишь по Тугой Верёвке,
Вмиг Перерождаясь и Капая Светом,
Солнцем Заливаешь Свою Планету!!!

П- в: Весна....
         Вечная...
         Такая Быстротечная...
 
         Весна...
         Внутренний...
         Прошу Прочувствуй Внутренний...

          Экстаз...
          Скованный...
          В Тумане Очарованный...

          Про Нас...
          С Тобой Пою Я Песенку -
          Вместе Мы Сейчас))

Кончится Все Это или Это Надолго??...
Я не понимаю твоего Восторга...
Может быть, Всевышний так Задумывал Роли...
Просто Ты Не Слышишь, а Вокруг Столько Боли...

Я Прошу Тебя Беречь Моё Сердце,
Чтоб Не Закрывалась к Тебе Во Мне Дверца
Знай, что Всё Пройдёт и от Этого Легче
Солнце Вновь Взойдёт)))!!!: Ты Обнимешь за Плечи....)))

П- в: Весна....
         Вечная...
         Такая Быстротечная...
 
         Весна...
         Внутренний...
         Прошу Прочувствуй Внутренний...

          Экстаз...
          Скованный...
          В Тумане Очарованный...

          Про Нас...
          С Тобой Пою Я Песенку -
          Вместе Мы Сейчас))