Феячу

Светлана Абоймова
            Феячу :)

Может, я кажусь везучею,
легкомысленной на вид,
но хочу благополучия,
чтобы думать о любви.

Чтобы в чутком равновесии
Чашу Сердца пронести,
не стыдясь, феЯчу версию
я успешного пути

для себя и для попутчиков,
всех, кто связаны со мной,
и желаю только лучшего,
что возможно под Луной.

              16.12.2021