Предаваясь

Шуния
Крыши старых московских домов
Нам с тобою видны из окон,
Укрывает пушистый их снег.
Со двора нам доносится смех,


Звонкий смех – так смеется зима.
Мы с тобою сидим у окна.
В кружках чай, и свеча на столе
Догорая, потрескивает.


Хорошо так сидеть нам вдвоем,
Все отбросив, дела нипочем,
Предаваясь мгновеньям любви
И не зная, что ждет впереди.

15.12.2021г.