Танцуй Пока... Широким Ветром Раскрываются Туманы

Дарья Олейник Таганрог
Танцуй Пока...
Широким Ветром Раскрываются Туманы...

Танцуй Пока...
С Тобою Небо, Города и Океаны...

Танцуй Пока...
Водоворотом Рвет Обилие Событий...

Несёт Река,
Перемещая в Осознание Открытий...

Танцуй Пока...
Короче Шаг и Ярче Солнце Между Нами..

Я Жду Звонка:
Я Жду с Твоей Планеты Срочной Телеграммы...

П- в: Пока Нас Нет...
         Я Жду Ответ...