В Этом городе всё Поразительно Просто...

Дарья Олейник Таганрог
В Этом городе всё Поразительно Просто:
Сменяет Прохлада Зиму на Весну..
Я тебя Отпускаю и Это Непросто...
Потому что тебя я так Сильно Люблю...

Забирай Своё Небо!!!
Лети к Своим Звёздам!!!
И Пусть Догорает Последний Закат...
Ты Однажды Поймёшь... но Поймёшь Слишком Поздно:
Былое Уже не Воротишь Назад

И Разверзнется Небо!!!
И в Молчании Жестоком
Ты Будешь у Неба Прощения Просить...
Ты Поймёшь, что Всегда Был Таким Одиноким...
И с Этого Мига Начнётся Твой Путь

Города Бесконечно Тоскуют Главном:
О Величии Света и Правды Внутри!!!
Ведь когда-то и Ты Был Таким же Прекрасным:
Беззаботным, Открытым и Чистым Внутри