Мало кого

Амурский Нрав
Мало кого можно
Пускать в свою глубину...(
Акулы разума
Режут зубами

Всех тех, кто отвергает
Твою ту весну
И её топчет ногами.

Рыбы и скаты
И снова закаты
Переходящие ночью
В рассвет...

Мы не солдаты,
И аты-баты
Для нас
Не для всех
Готовят успех)