Стих

Иван Брик
Стих -
Это слепок бушующей страсти.
Оттиск целованных губ.
Стих - отпечатком ладони,
От части -
Стих это что-то для двух.
Стих это ты -
Что читаешь.
Стих это я -
Что пишу.
Стих это волны по морю,
Стих это сны наяву.


I.B. 02/07/2020