Дума о моём кузене

Ян Шильт
Кузен  мой  жил  не  без  идей,                Поскольку  был  прелюбодей,                И,  будучи  прелюбодеем,                Потворствовал  благим  идеям

Но,  чем  идеи  были  хуже,                Тем  крепче  с  ними  был  он  дружен.                Кузен  мой  был  идеалистом,                Что  в  дружбе,  что  в  любви  неистов.

Идеалисты  все  такие,                В  любых  делах  весьма  лихие.                Но,  впрочем,  это  ничего:                Они  ребята  о-го-го!      

Декабрь  2021 г.