Девчонка - ночка

Андрей Сумский
Перепутал все рычаги
Чуть коснулся её ноги
И ... педалей коснуться дали
Унести их в ночные дали ...

Разогнался ! Лечу по встречной
Мне пожить бы с ней , безупречной
Мне , отдать бы ей , что умею
Тормоза нажать , не посмею .

Заводная ! С бедра подкачка
Полный прИвод ... Крутая тачка
Норов - в цвет !... Поворотов точка
Разбитная , Девчонка - ночка !

16.12.2021.