L amour c est la vie

Иван Брик
Я делал все то что,
Другим неподвластно и сложно.
Другие не знали, что можно.
Я делал все то, что,
Незримо в Ночи,
Тем более в свете,
Горячего Солнца.
Я делал все то что,
Я делал все то что...

И вдруг.

Из искры в огонь,
А дальше пожар.
Голос внутри -
"Но ведь также нельзя",
Но дальше горю,
Не важно, что "я",
Казалось бы выгорел,
Жадно живя.

По ветру стихи,
По строчке стеля.
Мой стиль это очерки,
Жизни всея.
Как будто бы сон.
Дореми; фасо;ль ля;.
Энергия вьётся внутри,
Как змея.

Мой Ветер несёт,
По миру огни.
Мой слог это сила -
Стихия воды.
Как бурный порог,
Разрушив мосты,
Мой стих устремляется в море,
Любви.

И дальше несёт,
И дальше летит,
По миру и в море,
Мой маленький стих.
Пусть "я" ли не я,
Пусть стали не "мы",
Журчит и мерцает -
L'amour c'est la vie.


I.B.03/11/2021