Когда кончается берег-начинается море...

Галактика Калинина
Когда кончается берег-начинается море...
текучестью душу моет, полонезом своих историй,
качая в ладонях, разливая по чашам свой свет,
ты будто волшебною нитью насквозь продет.

Откликнется сердце сразу из нераздельного,
чувством, не фразой, единством вечного, незабвенного,
его отражения плывут по твоим бокам,сетчатке глаза,
ты каплей скользишь по его глади, рисуя свет на пенной воде.

Захочешь, потом расскажешь ему о себе,
как лучиться случилось ему в тебе,
касаясь его ладоней, растворяясь в его мирах,

его сердце с твоим синхронны,во всех живущих в тебе морях,
во всех плывущих по венам водам, бездонных его полотнах,
где в каждом ритме и в каждом звуке тебя обнимают родные руки.
16.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)