Талисман

Инна Машенко
Ныряют дома в непроглядный туман
Со светом, натянутым туго на рамы
Оконные, от фонаря над дверями,
Со шпилями, башнями... А талисман

Пропавшего города - старенький флюгер -
Скрипит приглушённо, магических сил
Лишённый за грешных, за многих просил.
Но больше не будет услуг за услуги.

14.12.2021