708 Слёзы

Виктор Панов
 

Кто бы подсказал, что так случается – первая любовь всегда кончается.
Как мечта безоблачно-безбрежная  превратилось в горе неутешное.
Потеряв любовь свою «безумную», не терзай, так сердце своё юное!   
Всё пройдёт и высохнет до донышка. Снова из-за тучек выйдет солнышко!

Припев:
Слёзы! На заплаканном окне. Слёзы! На подушке в тишине.
Слёзы, что в любви не избежать! Горя, у девчонки не унять!
Слёзы – это временная грусть! Бросил?! Ну и что же! Ну и пусть!
Слёзы, у которых нет конца, только время высушит с лица.

Не рыдай девчонка пригожая, вспомни лучше ты про всё хорошее.
Жизнь на этом вовсе не кончается, если что в любви не получается!
Первая любовь, ведь не последняя! Это – просто ласточка весенняя.
Та, что за собой приносит солнышко, горе растопить твоё… до донышка.

Припев:   тот же

Дождик за окошком не кончается. Успокоиться – не получается!
Ах, какой любовь была красивою!С ней была ты самой счастливою!
Верь мне – чувство новое пробудится и твои обиды – позабудутся!
Заглянёт в твоё окошко солнышко. Слёзы горя высохнут… до донышка!

Припев:   тот же

2.02.2008.