Человек разъяренный...

Любовь Богданова 4
Человек  разъяренный


        злее зверя быть может!


        А, когда успокоится,


     и ярость от него отойдет,


        тихим стать может


        как на окне кроткий голубь...




        /13.02.2020 год. Москва/