Скоро Новый год

Галя Прыткова
Ну, что же вы?! Зима идёт.
Давайте веселиться.
И новый год уже грядёт,
Мороз не будет злиться.

Он разрумянит щёки нам
И заморозит лужи,
И будет радость всем снегам -
Не бойтесь зимней стужи.

Двенадцать месяцев прошло -
Декабрь подвёл итоги.
Мы скоро встретим Новый год
В положенные сроки.

Да будет жизнь под стать игре,
Забудьте все несчастья.
Пусть будет праздник в январе,
Да будет всем нам счастье!
                16.12.2021