С наступающим!!!

Мария Кострич
С наступающим... и пусть Новый Год
Только радость тебе и любовь принесет...
Пусть не будет забот и трудностей,
Пусть закружит счастливых дней хоровод....

С наступающим... Я. Желаю... Чтоб ты
Загадал исполнение главной мечты
Без излишеств и без премудростей,
Самым близким - здоровья и теплоты ...

С наступающим... под курантов бой
Оглянись и почувствуй, всех кто с тобой,
Счастье рядом - оно в единстве душ,
И в желании жить одной мечтой...

С наступающим... Пусть поёт душа,
От того, как эта жизнь хороша...
Пусть не будет пурги и стуж,
Пусть легко тебе будет дышать...

С наступающим... будь счастливей всех,
Пусть во всех делах ждет тебя успех,
Пусть тебя всегда и в любых краях
Окружает любимых счастливый смех...

С наступающим!

31 12 2019