Носите... Загар!

Елена Королькова-Дьякова
Носите... загар! И бледность носите!
Сгорайте от страсти! Любите! Любите!
Бросайте, послав на веселые буквы
И пропадайте как-будто, как-будто!
Прощайте,опять возвращайтесь, случайно,
Забыв телефон за спинкой дивана!
И губы надув, прослушав упрёки,
Пройдя в сотый раз разлукой уроки,
Любите так страстно,с огнями, пожаром,
За каждый,без вас,прожИтый день даром!
Снимая обиды,тоску словно кожу,
Сливайтесь в едином,на вас же похожем!
Как две половины,в грехах и безгрешно,
Срывайте с друг друга нА пол одежды,
Краснея в порывах,бледнея от страсти
Опять вспоминая что вы чьё-то счастье!
Носите... Загар,
Там где тайно бикини,
Скрывает следы поцелуев и ныне!

16.12.2021 23:50
Фото из свободного доступа в сети