Отклики на стихи - 2

Александр Бирт
Походкой лёгкой от бедра
Идёт красотка…
Жизнь – игра.

         ***
Да, в хрустальных башмачках
В гололёд походка – швах.

         ***
- Моя!
Паук нагрянул лихо.
- Мой, мой…
Вкушала паучиха.

         ***
Моё имя повторяя,
Покорил, завоевал!
- Кто он?
Право, я не знаю,
Своего не называл.

         ***
Где женский пол забавой дышит…
Уходят стены, сносит крышу.