Стеклянный день

Нагибина Светлана Витальевна
                Сегодня тебе было бы 54*

Смахну слезою сетку облаков,
И в небеса мелодия польётся.
Стеклянный день с авоськой пирожков
На всех парах из булочной несётся.

<16.12.2021>

* - 16 декабря - день рождения мужа.