В Духе

Светлана Кольчева
В Космической дали
В Истоках Мироздания,
В Космической пыли
Всевышнего дыхание.

И непонятен круг…
Столетий переходы…
И жизнь кипит вокруг
Во власти у природы.

Закручена спираль,
Есть график Фибоначчи,
И скоро ведь февраль,
Шесть двоек, не иначе.

Собрать Духовных сил,
И исключить вендетту,
Любовью оросить
Артерии Планеты!

Почистить и себя,
Порядок соблюдая,
Вокруг людей любя,
Входя в ворота Рая.

И в Духе есть подъём,
А будет только круче,
Мы вместе вверх идём,
И разбежались тучи.

12.12.2021