Открой мне мир

Галина Свиридова
Открой мне мир
Без черных дыр.
Огромный, чистый, светлый.
Он на двоих,
Из звезд больших.
Там спят шальные ветры.

Пусть все уйдут,
В душе салют,
Она от счастья плачет.
Моя ладонь,
Твоя ладонь.
Вот так и не иначе!

Снежинкой миг
В руке затих.
Сожми такое чудо!
Оно лишь раз
Из пылких фраз
Приходит ниоткуда.

Глаза не лгут,
Как изумруд,
Они напротив, рядом.
А мы не зря
От декабря
Так ждем влюбленных взглядов.
15.12.2021