От чего же в душе так темно

Наталья Бихине
Ты однажды проснешься в ночи,
Горько горло сожмется рукой,
Мне же кажется я не любил,
Отчего же печально порой,

Взгляд по книге скользит в темноте,
Что она подарила давно,
Все же, кажется, ты не любил,
От чего же в душе так темно...