Родные души

Елена Кострова
Повстречались с тобою однажды.
Я узнала из тысяч тебя.
И забилось бешено сердце:
«Вот же ты! - РОДНАЯ ДУША!»

И нагрянули радость и счастье:
«Вот он, мой родной человек!»
Будем в горе с тобой и в радости.
Мы повенчаны жизнью навек.

Нам доступны любые дороги,
Одолеем любые пути.
Просто нам суждено в этой жизни
Рука об руку вместе идти.

Было счастье и горе было,
Дождь осенний и холод зим.
Он закрадывался под кожу,
Остужая любовный пыл.

И тогда, сильней билось сердце,
Чтоб растаял лед на душе.
Просто верь, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Впрочем, так же как Я ТЕБЕ!
       2021 год