Михалыч

Амурский Нрав
Был...
Нет, он есть ещё
Михалыч!!! ;)

Никак, и не забыто
Ничего...

Система там Электро
Авто в памяти осталась,

И отразится в новой
Жизни торжеством!

Всегда нам случай подвернётся
Себя ещё познать!

Пока в душе
У нас то не потухло солнце)

Копать/Светить/ внутри опять
С разбитым фонарём)

И клады
Вновь искать!