Ночная тишина

Елена Кострова
Ночная тишина.
Не шелохнется листик
          на яблоне,
Что под моим окном.

Мир погрузился в сон,
Волшебное молчанье,
Где каждый в свои мысли
              погружен.
 
На славу потрудившись за день,
Покоя жаждет тело и душа.
Взойдет луна на ясном небосводе
И пенье птиц не смолкнет до утра.
    июль  2021 год