Красная помада и лукавый взгляд

Ольга Подуздикова
Красная помада и лукавый взгляд,
Легкою походкой прибавляет шаг,
Взгляды восхищенные ей во след летят,
Женщина желанная - все её хотят.

Ее любят, балуют, холят каждый день,
С виду идеальная, лишь во взгляде тень,
Выдаёт случайно на душе тоску,
Замерзает сердце розой на снегу.

Замерзает сердце, на душе печаль,
Как ей вновь согреться, смотрит с грустью вдаль,
Солнце на закате замедляет ход,
Тихо уплывет жизни теплоход.

Годы не торопит, выдержка видна,
Боль в вине утопит, всю испив до дна,
Сердце закрывает на большой засов,
Ничего не видно, никаких следов.

Красная помада и лукавый взгляд,
Взоры восхищенные ей во след летят.
Женщина желанная - все её хотят,
Но не всем доступна, как дорогой коньяк.