Письмо

Иван Брик
День ото дня,
Становится заметней.
Затмение, Луна,
Скажите мне,
Который день с ней -
Так неестественно легко.
Пусть два огня,
Но далеко,
А это,
(если честно) -
Раздражает,
И -
Не,
Рядом.

Ядом.
Пропитаны слова,
И на концах "не важных" фраз,
Повисла злая тишина.
Растает иней на губах?
Это вряд-ли,
Ведь нельзя,
Ни за что и никогда,
Менять Себя,
На не Себя.

К чему стихи?

Я Благодарен.
Пусть не Рядом,
Но с Душою,
Вдохновляла в те моменты,
Когда спорил с пустотою.
Благодарен,
За простое,
С расстоянья поцелуев,
Не физически,
Но "Близко" -
Отклик сотни карм и судеб.

Подпись:
Ваня.
Да -
Не рядом.
Просто так,
Но Обнимаю.


I.B.--/06/2020