Та всеобъемлющая жизнь

Грачёв Александр Юрьевич
Та всеобъемлющая жизнь,
С которой ты не можешь справиться,
И о которой размышления
Ты оставляешь на потом
Работа - дом, работа - дом,
Думаешь что? Надо исправиться?
Надо исправиться потом?
Но образ твоего мышления -
Он гонит быть тебя рабом,
Он, деньги, вещи и смущение.