Море

Дашенька Дашко
Я полюбила море,
Ласку его и волны...
Нежность прикосновений
И безмятежность вокруг.
Я эту встречу запомню.
На самое долгое долго
Не покинет моих сновидений,
Как объятия маминых рук.
Я полюбила небо-
Закаты его и рассветы.
Бескрайняя синь и просторы,
Рай для моей души.
Мое нескончаемое лето
Останется в памяти где то,
В наших с тобой разговорах
И между нами в тиши...