Мы с тобой одной крови

Пекки Евгений
Это было судьбой,
А не чудом природы,
Одной крови с тобой —
Из одной мы породы.

Нас бросали в пургу,
И в котёл, и в полымя.
В схватках и на бегу
Мы храним наше имя.

Станет тяжко мне вдруг,
Но в последней надежде
Рядом встанет мой друг,
И поможет, как прежде.