Глубоко

Иван Брик
Глубоко, Глубоко, Глубоко.
Где душа,
Не спеша,
Горячо,
Как свеча,
Вверх стремится,
Светя,
Мимо злобы -
И вся,
Напитавшись,
Росой,
Задышав -
Пустота,
Расцветает -
Весной,
Раскрывая себя.
Словно было нельзя,
Словно было порой,
Сложно искренне так,
Оказаться собой.
Словом -
Жизнь до нельзя,
Усложняли -
Долой.
Глубоко -
Где душа,
Обретаешь -
Покой.


I.B. 30/07/2020