море?

Иван Брик
Я любил в тебе море,
Горючею смесью,
Взрываешь сознание,
Простым словом - "Вместе".

Я жил из ошибок,
И горечь утраты,
Мне сердце волнами,
Швырнуло о скалы.

Кармической бурей,
С декабрьским солнцем,
В далекой стране,
Высек песнями столько.

И пусть не надолго,
Другим - не расскажешь,
Лишь фотки на полках -
Как память на старость.


I.B. 23/11/2019