А давайте без давайте!

Ру Фёдор
-Признавайся - сублимируешь под одеялом?          
-Я воздержусь от ответа.
(Leonard Cohen - Happens to the Heart)
               
A(мажор - ля до#(диез/sharp)ми)
ZZ Top - Sharp Dressed Man
Paul Broucek - Hollywood Halloween
"...Мы уселись тесным рядом.
Видеть нежить люди рады..."      
0 0               
С               
VV
Scientist - Dance Of The Vampires


The Catcher(of rhymes)in the Rye. 
Рифма-плётка вольного казака. 
(Русское поле экспериментов)

Genesis - Invisible Touch
(Broadcast - Corporeal)
vs
Poethis
(The Necessaries - More Real) 

путешествия Юрия Рудилёва в Skyrim 
/Boards Of Canada - Chromakey Dreamcoat/ "зелёнка"мастера Йода из Тарасовки
/пальто unisex Агузаровой-Евтушенко

Где-то в мешке Бобэоби В.Хлебникова(/в Хвосте Аукцыона):
 
Frank Zappa - Camarillo Brillo             
"...(Is that a real poncho . . .          
I mean
Is that a Mexican poncho                ДДТ - Реальность(без Б(True))
or is that a Sears poncho?                ДДТ - Альтернатива(с Б(False))
Hmmm . . . no foolin' . . . )..."